-1 couteau lame de 15 cm
Dimensions du couteau : 27 x 4 x 2 cm
Poids du couteau : 84g
- 1 éplucheur
Dimensions de l'éplucheur de fruits légumes : 18,5 x 2,2 x 2 cm
Poids de l'éplucheur de fruits et légumes : 32 g
TRANCHANT INCOMPARABLE
ANTI-CORROSION, ANTI-OXYDATION
PLUS BESOIN D'AIGUISAGE
Entretien à l'eau savonneuse
Reste aiguisé plus longtemps que les lames en acier inoxydable : ces lames en céramique sont fabriquées en zircone, qui est la deuxième en dureté après le diamant. Elles sont considérablement plus dures que les lames en acier inoxydable et conservent leur tranchant jusqu'à dix fois plus longtemps que les lames en acier. Contrairement aux lames en acier, les lames en céramique n'ont pas besoin d'être réaffûtées régulièrement
Couverts légers et ergonomiques : bien que les couteaux en céramique soient plus résistants que les couteaux de cuisine traditionnels en acier, ils sont également plus légers. En fait, ces couteaux en céramique pèsent la moitié du poids de la plupart des couteaux en métal. De plus, nos couteaux ont une poignée ergonomique et incurvée, vous offrant une excellente prise en main et un contrôle lors de la coupe de viandes désossées, de fruits et de légumes.
N'utilisez pas de lave-vaisselle pour nettoyer les lames car elles pourraient s'écailler. Nous recommandons également d'utiliser uniquement des planches à découper en silicone, en bois, en plastique ou en bambou. N'utilisez pas ces lames pour couper, hacher, coller ou casser.
Lames non réactives : Les lames en céramique ont des propriétés uniques qui les rendent résistantes aux huiles et aux acides. Cela les rend particulièrement adaptés à la découpe de viande désossée, de légumes et de fruits. Ces couteaux résistent à la rouille et aux taches et n'absorbent pas les éléments alimentaires. Cela signifie que le goût, l'odeur et la couleur d'origine de vos aliments sont préservés après la coupe.
COOKING COLOR
Les lames céramique des couteaux Ard'time sont essentiellement composées d'oxyde de zirconium, que l'on trouve également à l'état brut dans la nature. Il s'agit d'une céramique à hautes performances, qui n'est pas comparable à la porcelaine ou à la
céramique domestique.
Le tranchant d'un couteau céramique est bien meilleur que celui d'un couteau traditionnel. C'est presque l'équivalent d'une lame de rasoir.
D'autre part, le besoin d'affutage est moindre que sur les autres couteaux, donc moins d'entretien.
Il ne transmet ni goût ni odeur aux aliments que vous découperez.
Tenir hors de portée des enfants. Utiliser les couteaux céramique uniquement
sur une planche à découper (sauf en verre).
Ne pas faire tomber les couteaux en Ne pas essayer de couper des os ou des
arêtes.
"Cooking color" est une collection complète d'ustensiles pour une cuisine tout en couleur.