Devenez un pro de la cuisson de la viande au barbecue
Le thermomètre à viande numérique vous aidera à préparer des aliments parfaitement cuits à chaque fois que vous grillez, cuisinez ou faites cuire. Un indispensable pour un barbecue réussi, la préparation des aliments et ... une très belle idée cadeau.
Fourchette à grill XXL 35cm
Sonde en acier inoxydable
Affichage de la température sur écran LCD lumineux
Mesure l'appoint de cuisson pour différents types de viande:
boeuf, veau, agneau, porc, poulet, dinde ou sans sélection
Bien cuit, à point, saignant à point, saignant
Thermomètre à lecture instantanée
Facile à utiliser
Arrêt automatique après 10 minutes
Dimensions: 35 x 3 x 3,7 cm
Facile à utiliser et pratique
SIX MODES DE CUISSON AVEC LARGE PLAGE DE TEMPÉRATURE.
Insérez simplement la sonde de température dans vos aliments/liquides et obtenez des aliments parfaitement cuits à chaque fois ; le thermomètre de chef est idéal pour les grillades, les liquides, la cuisson, le barbecue et la confection de bonbons.
Insérez toujours les fourchons dans la partie la plus épaisse de la viande.
Dites non aux aliments sous-cuits ou trop cuits
Profitez de vos aliments comme vous le souhaitez avec ce thermomètre à fourchette pour barbecue.
Affichage instantané de la température
Notre thermomètre à lecture instantanée vous donnera une température précise des aliments en 15 à 20 secondes
L'affichage de la température peut être plus rapide si les fourchons sont encore chauds.
Sûr et facile
Il a été conçu avec une poignée confortable et une fourchette extra longue pour mesurer la température de votre viande.
Affichage lumineux
L'écran rétroéclairé bleu est facile à lire, même en plein soleil extérieur.
Le thermomètre fonctionne avec deux piles AAA
Pressez la touche MEAT pour allumer l’appareil
Maintenez la touche MEAT deux secondes pour éteindre l’appareil
Arrêt automatique après 10 minutes
1. Choisissez le type de viande en appuyant sur le bouton MEAT
BEEF (bœuf)
VEAL (veau)
LAMB (Agneau)
PORK (porc)
CHICKEN (poulet)
TURKEY (dinde)
----- (aucune sélection)
2. Sélectionnez l’appoint de cuisson en appuyant sur le bouton TASTE
WELL DONE (bien cuit)
MEDIUM (à point)
MEDIUM RARE (saignant à point)
RARE (saignant)
Conseils:
- Insérez toujours les fourchons dans la partie la plus épaisse de la viande, les zones les plus minces cuisent plus rapidement et ne donnent pas une température précise.
- Quand vous insérez les fourchons, évitez les parties grasses et les os.
- Laver les fourchons avec de l'eau chaude savonneuse après chaque utilisation pour éviter la contamination croisée.
MISE EN GARDE :
- NE PAS UTILISER DANS UN FOUR
Références spécifiques